Nueva noticia de la red de franquicias Jeff Perú. Evento Jeff Franquicias y Google: jueves 25 a las 11:00 h (horario Perú).

Estás en: franquicias en Perú

Ir a: ir a 100franquicias Españair a 100franquicias Méxicoir a 100franquicias Colombiair a 100franquicias Chileir a 100franquicias Costa Ricair a 100franquicias Ecuador ir a 100franquicias Guatemalair a 100franquicias Argentinair a 100franquicias Estados Unidos

100 franquicias es una guía y directorio de franquicias donde podrás obtener toda la información más importante de las 100 empresas líderes del sector franquicia.

Franquicias en Perú. Las mejores inversiones.

Noticia

Evento Jeff Franquicias y Google: jueves 25 a las 11:00 h (horario Perú)

19 Mayo 2020

Jeff, la red de franquicias con mayor crecimiento, organiza de la mano de Google un webinar en el que se expondrá el cambio en las tendencias de los consumidores y, cómo los nuevos hábitos de consumo influirán en el sector de las las franquicias en industrias como la de la lavandería, la del fitness, relax y wellness, y la peluquería y belleza.

 

El panel de expertos está formado por Luis Berzal Higuera, consultor analítico de Google, y los heads de cada línea de franquicia de Jeff: Vicente Pérez, Head of Laundry, Diego Moya, Head of Fitness, Santiago Vernetta, Head of Relax y Toni Naturil, Head of Beauty. El moderador será Andrés Gil-Nogués y Villén Director de Feria de Franquicias de Valencia.

 

El evento será el próximo jueves 21 de mayo y se retransmitirá a través de la plataforma Zoom.

 

¡Inscríbete gratis!:

https://zoom.us/webinar/register/WN_baFVL0Y0TEy69lKGzAat4A

 

Horarios:

  • España: 18:00h

  • Argentina y Uruguay: 13:00h

  • Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico, Chile, y Paraguay: 12:00h

  • México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 11:00h

  • Honduras, Costa Rica, Guatemala, El Salvador: 10:00h

 

¿Cómo afectarán los cambios en las tendencias del consumidor a las industrias de lavandería, fitness, relax y belleza? No te lo pierdas este jueves 21, en Zoom.

>> Todas las noticias del sector de las franquicias en www.100franquicias.com.pe

Portal 100Franquicias S.L. CIF-B99472896
C/ Coso 67-75, 4ºF, 50001 - Zaragoza (España)
Tfno. 0034 + 976 228 839

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información X Cerrar